Гадкая пародия

Толстый Дедушка Медведь
Вчера, гуляя в дебрях сайта, наткнулся на произведение,
впечатлившее (Медведи существа впечатлительные!) меня
необузданым патриотизмом, от которого у меня всегда в
пузе делается тоскливо. Преодолев внезапный приступ
медвежьей болезни, я оставил там свою рецензию, не очень
приятную для автора. Сегодня я её там не нашёл. Видать,
кто-то спёр... Ничего нельзя оставить без присмотра! В
сответствии с данным мной в рецензии обещанием (докажи
теперь!), публикую свою гнусную и грязную пародию...
*********************************************************

вот оригинальный исходный текст:

"Я не поеду в Назарет
(Владимир Табаков)
http://www.stihi.ru/avtor/tabakov

Мне не бывать ни в Мюнхене, ни в Риме,
Те города нисколько не похожи.
Не буду я в святом Иерусалиме,
Меня узнают там по цвету кожи.

Я так хочу, что б все меня поняли,
Обидно, что мы верой разделимы.
Евреи нашего Христа распяли,
За нашу веру мы теперь гонимы.

Смиренный я и это всем понятно,
Как мои предки – веры православной.
И очень жаль, что наш Христос распятый,
Нам веру дал, за нас погиб всеславно.

Пусть будут деньги – их я не истрачу,
В Европе кризис и с деньгами худо.
Хочу увидеть эту стену плача,
Где сильно плакал, каялся Иуда.

Свои стопы туда я не направлю,
Не буду я ни в Хайфе, Назарете.
Я не увижу тот святой Израиль,
Мы русаки и все Христовы дети."
**********************************************************

А вот чего навеяло:

Я не поеду в лазарет!
(Пародь.)

Меня не хочите понять,
А я устал вам повторять
Одно и то же: Нет и нет!
Я не поеду в лазарет!
Я не поеду в Ленинград.
В Стамбул, Саратов и Багдад.
Боясь, что выхвачу по роже,
Я в Назарет не еду тоже...
Хотя, конечно, буду рад
Поехать в наш Ленинабад...

Есть страны разные на свете.
Зачем? Ведь мы - России дети,-
Страны русалок, русаков,
Плохих дорог да дураков,
Страны безбожья и разврата,
Где слов не свяжут двух без мата,
Где русаки, да и русалки,
Работать,- только из-под палки!
Где Власть - ни в чём не виновата,
Где брат с ножом идёт на брата,
И точно знает каждый брат,-
Еврей меж ними виноват!
Конечно! Вера-то, - не та!
К тому ж - распятили Христа!

В Израиль ехать? А иначе
Никак,- увидеть Стену плача?
Слезу прольём перед родной
Кремлевской, русскою стеной!
Мы без Хайфы живём, кайфуя!
Просрать копейку? Вот вам фуя!
На сраный ИхЕрусалим
Мы, русаки, и не глядим!
О Назарете не жалея, -
В Москву! Рыдать у мавзолея:
Не ссы, Ильич, мы тут, на страже!
Самим немного страшно даже...
За Иисуса мы евреям
Ещё не раз намстить сумеем!
За парня русского, - Христа!
Распятить зёму! Срамота!
Висел, пока не "врезал дуба"...
Нет, братцы, это нам не любо!
Христос нам, может, Богом дан!
Веди нас в Хайфу, атаман,
Под Вифлеемские звезды!
Дадим обрезанным ****ы!..
Сарым-на-кичку,вашу мать!!!
И,- взад, домой!.. Стихи писать.

В моёй Душе покоя нет,-
Я ей за Родину болею!
Я не поеду к вам, евреи.
Как не поеду в лазарет!..