Моя жизнь?

Сергей Макарровв
Моя зажата жизнь,стальными кулаками,
Предчувствием беды,отрыжкой бытия,
То мчусь я напролом,
то вслед плетусь хвостами,
Все мысли на потом,
И счастье отчастями...
Где лягу я костями,
Неровен час и скор,
Мы убедимся сами,
Что мира нет и нет,
Есть только ты и я.
Что есть желанье быть не только между строчек?
Не в жиденьких кристаллах
Усыпан монитор,
Стремленье рядом быть,
Всецело всем..а не частями,
А гоним только вздор,
Уткнувшийся в упор...