Найди

Фома Павловский
ИБО НЕВИДИМОЕ ЕГО, ВЕЧНАЯ СИЛА ЕГО И БОЖЕСТВО, ОТ СОЗДАНИЯ МИРА ЧЕРЕЗ РАССМАТРИВАНИЕ ТВОРЕНИЙ ВИДИМЫ, ТАК ЧТО ОНИ БЕЗОТВЕТНЫ.
(РИМ.1:20)


Найди Меня по звуку моря
По шуму летнего дождя
Найди Меня в волнах прибоя
И в жарком пламени огня

Найди меня в тумане утра
В песках пустыни вековой
И в водопаде, что так чудно
Летит с вершины роковой

Найди Меня в морских глубинах
В порыве ветра - бунтаря
И в горных сказочных вершинах
И в откровеньях янтаря

Найди Меня в Моём твореньи
В произведениях руки
Потом приди, склонись в смиреньи
И никогда не уходи