Я сегодня дерзкий лучик...

Чингиз-Сан
Я сегодня смелый лучик
В тишине крутых гардин,
Чуть задернутых, дремучих,
Одинокий. Не один...
Милый, ласковый и лучший,
Разучившийся робеть!..

Я сегодня дерзкий лучик,
В дом прокравшийся к тебе.