Что нужно женщине

Ирина Гордиант
Что нужно Женщине? Нужна такая малость,
Открыв глаза, встречать любимый взгляд.
И эту незатейливую радость,
Вернёт Ей память сотню раз подряд!

Ей нужно видеть – доброту мужскую,
И, может, восхищения чуть-чуть…
И ласку, по которой так тоскует.
Жизнь, без любви, теряет свою суть!

Ей нужно чувствоать, что это точно, Он,
Единственный, любимый и желанный,
Что явью стал её давнишний сон,
В котором Мир  был Раем первозданным.

Пойдет к Нему, назад не оглянувшись,
Ни разу не свернёт Она  с пути,
Всё для того, чтоб как-то раз, проснувшись,
Остаток жизни, в счастье с Ним,  пройти!