Побудь, пожалуйста, со мной!

Александр Евдокимов 3
Порой обиды ранят горько,
жизнь кажется тебе пустой -
всё перемелется, но только,
побудь, пожалуйста, со мной!

Когда в душе печаль, и тучи,
бульвары залиты водой,
не принуждай себя,не мучай,
побудь, пожалуйста, со мной!

Ещё не веря мудрым свахам,
ещё гадая над свечой,
стань госпожой над зыбким страхом,
побудь, пожалуйста, со мной!

Пусть Солнце светит, что есть силы,
в глаза людей проник покой,
но,сделай милость,до могилы,
побудь, пожалуйста, со мной!