Одиночество

Антон Солоха
Почему то шутить не хочется,
Когда гложет меня  одиночество.
Даже петь мне совсем не хочется,
Ведь вокруг лишь одно одиночество.

Просто жить мне сегодня не хочется
Снова думая об одиночестве
И опять у меня не сложится
Пасьянс жизни. А хочется:

Смеха, счастья и шума
Миллионы улыбок
И счастливых слезинок
От слова ЛЮБЛЮ.

Но пасьянс не сложился.
Опять в одиночестве,
Провожая мечту ,
Побреду я домой.....

28.01.2010.