Мои акварели

Владимир Зангиев
Мои акварели
давно устарели
и новые краски
готовит нам время.
Одни неувязки
в сюжете творений:
все, вроде бы, ясно,
но нам неподвластно.

Надеемся мудро,
что новое утро
без нашей указки
поправки внесет:
ужасная с маски
гримаса сползет.
И будто приснится:
откроются лица.

Навязчивый сон
повторять не резон.
Доподлинно знаю,
что все будет так!
Душой принимаю
знамения знак,-
большой перспективы
сторонник ретивый.

Скажу, для примера:
надежда есть вера
с претензией в вечность
мосток протянуть,
чтоб лет быстротечность
поглубже черпнуть;
и люди, как боги,
творцы сей дороги...