Слово Господне...

Солнечный Лев
Повелел нам когда-то Христос
Не молить небеса о дарах...
Всё нам нужное дал Господь
В бесконечных своих словах:
Воды, ветры и солнечный лучик,
Живность, зелень на мать - Земле,
Род людской красивый, могучий,-
Вечность слова от Бога мне...