Остатки чувства, как цветов букет

Людмила Привалова
Остатки чувства, как цветов букет.
Я собираю на осколках лета…
Купил ты в жизнь мою абонемент…
Зачем?.. Не знаю.. Не найду ответа…
--
Транзитом сквозь судьбу, как вор прошел..
И душу штопанную ты предал страданьям..
С тобой мне было очень хорошо…
Как нож по сердцу мне воспоминанья…
--
Со временем я вычеркну тебя…
Из жизни удаляю я поспешно…
Но выдираю образ твой любя…
Душа ревет в страданьях.. безутешно…