Мне не надо с тобой снов

Людмила Привалова
Мне не надо с тобой снов…
Мне не надо твоих глаз…
Между нами теперь ров…
Я живу в обрывках фраз..
--
Мне не надо твоих речей..
Мне не надо твоих грез…
Между нами бежит ручей…
Из моих наивных слез…
--
Мне не надо теперь прости..
Мне не надо теперь забудь…
Отпусти меня.. Отпусти…
Выбираю отдельный путь…