А ты поверь с тобой иль без тебя

Людмила Привалова
А ты поверь с тобой иль без тебя …
Я выживу, под ветром не сломаюсь…
Но с корнем чувства выдираю я…
Словно водой, слезами умываюсь..
--
Я выстою! Все выдержу! Смогу!
И время лучший лекарь мне поможет..
А ночью у окна тайком сижу…
Вернуть надеюсь прошлое.. Быть может..?!
--
Да, буду сильной! Все твержу себе….
С тобой иль без тебя я не сломаюсь…
Я выживу! В слезах кричу тебе…
Нет …-Стой любимый… трудно...Задыхаюсь…