Какие тормоза в любви

Серго Жидков
Анастасия Ларецкая
"А я спущу любовь на тормозах"
http://www.stihi.ru/2008/08/20/1012


Какие тормоза в большой любви?
И почему же за неё не побороться?
Ты мне, попробуй, это объясни,
А то ведь утечёт и не вернётся.

К морозам да, устойчива она,
Но от не частых встреч зачахнет.
Сдаётся мне, здесь не моя вина,
В плену твоей любви она погаснет.

И нет нужды в искусственной опеке,
Бессмысленно растить её в теплице,
Любовь болезнь и где лечить, в аптеке?
Не дважды два в арифметической таблице.

Любовь цветок и нужен ей уход,
И как за это мне не побороться?
Я защитить её готов от всех невзгод,
Откроется бутон, цветок мне улыбнётся.

30.01.2010г. 10:40