нейтральность, но!

Жанна Безкорсая
 
…….улыбки…
сигареты….
и вино…
попутчики любви,
любви –
без толка,
так
плохо понимающей ребёнка…..

……..где нет корней –
нейтральность есть
всех «но»,
о
эта жадность
дум –
как жить
получше,
разрушила
всю
новизну грядущего!
……………….
вся новизна грядущего разрушена.