Равнодушный взгляд

Алекс Звездопад
Зима хозяйничает в поле,
Поземкой заметает след.
Меня ты не увидишь боле.
Зачем, когда любви уж нет.

Прости, что как Владимир Ленский,
Тебя любил и ревновал.
Что романтические песни
И все стихи — тебе писал.

Весна любви осталась в прошлом,
Как будто бы сто лет назад.
Метелью след мой запорошит
Любимой равнодушный взгляд.