Совсем не так...

Ветштейн Леонид
     А женщины приходят и уходят...
             Е.ГОРБОВСКАЯ
 

  А что,нет-нет,и пиитессы шкодят
  Посредством пиитической строки;
  Да,женщины приходят и уходят,
  Но ведь совсем не так,как мужики.