Снова жизнь меня дурманит

Виталий Овчинников
Снова жизнь  меня  дурманит,
То приманит,
То обманет,
Но никак своей не станет -
Счастье спряталось в тумане.

Жизнь теперь, как на вулкане:
То ли грянет,
То ль не грянет...
Кто же нас тогда помянет?
Счастье - кукишем в кармане!