Зима

Мари Яя
Так тонко за точки
любви (эрогенные зоны)
запястья,
записки
с-под микрофона
хватает,
ласкает,
за тонкие ноги кусает

моё дело молчать
подчиняться сугробам

зима уходи,
как буд-то мы не знакомы