Тоска притихла, улеглась

Ольга Домрачева
Тоска притихла, улеглась,
Пошла на убыль.
Сияет полная Луна,
Как новый рубль...

Я послала ко всем чертям
Свои невзгоды.
Не буду слушать по утрам
Прогноз погоды.

Мне наплевать: хоть снег, хоть дождь,
В душе - капели...
Не пробирает больше дрожь -
Мечты согрели.

И пусть метель швыряет снег
В моё окошко:
Уютен тёплый мой ночлег -
Мурлычу кошкой.

И, укрывая сном, Морфей
Шепнёт украдкой:
"Все хорошо, в удачу верь"
Усну я сладко...