Что нас губит

Геннадий Покрывайло
     Есть легенда :
                жила караимка одна ,
     Пирожочки пекла и пилавы варила .
     Трёх гурманов-мужей кулинарка-жена
     Одного
             за
                другим
                довела до могилы .

     Караимка моя !
                Как тебе не дарить
     Для изысканной кухни красивые ложки !
     Если всё же решишься меня уморить -
     Сделай это
                варениками с картошкой .