Прикоснусь к твоим губам...

Валентина Землевская
      ( авторская песня )


Прикоснусь к твоим  губам только мысленно
Не бывать  такому счастью наяву.
Не узнаешь обо мне , мой единственный,
По волне своей любви одна плыву.

Загляну в твои глаза тайным омутом
Нерастраченных тобою моих чувств,
Пропадай, моя душа, сладким пропадом
Утопать, так утопать мне от безумств.

Поднимается рассвет зорькой  алою
только трепет у сердечка не затих
Не считаю я любовь свою карою -
Ты пойми, что я люблю за  нас двоих.