Я не верю в холодность экрана

Эдуард Шульман
Я не верю в холодность экрана,
В виртуальность сложившихся чувств.
В расстоянье не вижу преграды,
Позови, и я сразу примчусь.

Пусть и долго летит твое эхо -
Принесет тепло ласковых рук.
Через темное облако света
Проскочу к тебе, милый мой друг.

Я не верю в холодность экрана,
В виртуальность сложившихся чувств
Прилечу через все океаны,
Чтоб сомкнуть нашу сладостность уст.

                ЭДШ  30.01.10