Когда идут желания рядом

Эсмеральда Пельке
плейкаст
Когда идут желания рядом,
Бок о бок с верностью к тебе.
То значит солнце водит взглядом,
Толкая мысленно к себе.

Когда ложится на поля,
Тумана мягкий кринолин.
То значит, так и не смогла,
Та ночь одеть свой палантин.

А утром, мудрая любовь,
Чтоб не пропала острота.
Зарей вселила душу вновь,
В надежду глаз - в них красота.

15.12.08

фотошоп "я"