Кому-то необыкновенному

Александр Ив
И вот приходит этот кто-то
И так до боли мне кого-то
Напоминает этот вид,
Что был столетия забыт,
А может и намеренно сокрыт
Тем, кто боялся нас двоих.
Таких непобедимых в единенье;
Дарящим потерявшим вдохновенье,
И ищущим во всём насущном смысл.
Не потерявшим силу мысли,
И ими образы творить.
Так вот зачем мы были далеки,
Затем нас потеряли во Вселенной,
Что были далеко не дураки,
А жили каждым мигом вдохновенно.

И вот сегодня нас встречают небеса,
Творцов судьбы, Любовью свет несущих.
И "быть добру", и светлым чудесам
Теперь и впредь во всех веках грядущих.