К людям с сердцем...

Любовь Мирснова
       


Январский вечер, ветер с "перцем",
Закрыты ставни, ни души,
Концерт с названьем "К людям с сердцем"
В холодном зале, за гроши...

Забыв про боль и непогоду,
С волненьем, с искоркой в груди...
Десятка три пришло народа
Из любопытства, от тоски...

Стояла Лилия средь лилий,
Цветы и звуки в унисон,
Легко, не поднимая пыли,
Гостей впустила в "Перезвон"...

Расстаял лёд, ушли морозы,
Забыто время, нет числа,
Спасибо Богу, что есть слёзы,
Река любви весь зал спасла...