***

Зоя Реутова
Как хочется сказать тебе словами,
Утешить боль в твоей груди.
Как хочется обнять тебя руками,
Печаль из сердца унести.
Как хочется помочь тебе. Но чем?
С тобой в минуты эти просто помолчим...