Одно и то же

Людмила Фомичева
Один и тот же вид с окна,
А очень всех сближает.
Везде холодная зима
Нас просто вдохновляет!

Одно и то же шепчет Бог
Вечерними часами.
Одни же темы - разный слог
И пишем мы ночами.

И так рождаются стихи,
И каждый нам любимый -
Кому-то замолить грехи,
Другому - миг счастливый!