Бойцовый пёс

Игорь Шандра
Я сражаюсь не за злато!
Я, ребята, –  гладиатор!
Я за жизнь дерусь, ребята,
Я  рычу, кусаю, рву!

Если честно вам признаться,
Не люблю я драться, братцы!
А хотел бы в фильме сняться,
Но, боюсь, не доживу…