Ну, здравствуй

Алиса Апрель
Ну, здравствуй! Проходи, присядь
Как жизнь твоя? Как дом, работа?
Хотя я вижу, что болтать
Тебе ужасно не охота.

Как говорится, все не зря,
Ведь только боль чему-то учит.
И лишь однажды потеряв,
Поймешь, что хуже, а что лучше.
 
Надеюсь, точками над "и"
Мы обойдемся. Без скандалов.
Давай ,как в море, корабли
Вмиг разбредемся по причалам.


Допей свой кофе с молоком,
И будь так добр, убирайся!
Мне вкус измен теперь знаком,
А ты им словно пропитался.


Собрался? Как так? Ждут дела?
А мне вот и заняться нечем.
Во мне и бойкость умерла...
Так странно что-то давит плечи,

И в горле горьковатый вкус.
Откуда взялся? Без понятий.
Быть может, это отзвук чувств,
А может, ночи без объятья.

Скорее одевай пальто.
Все комментарии излишни.
Я стала для тебя "никто",
Ты превратился в слово "бывший".