Басня про адвоката

Женя Сафронова
 Дело было на Востоке,
 В царстве тысячи ночей.
 Жил там клерк-сморчок убогий,
 Заодно царя лакей.
 И была мечта у клерка:
 Два нежнейшие холма-
 То бишь грудь своей царевны
 Как-нибудь поцеловать.
 Он встречает адвоката,
 Говорит ему:"Дружок!
 Сделай так, ты же умЕн!"
 "Ладно",-отвечает тот.
 И на следущий же день
 Адвокат пробрался к ней.
 И пока царевна пела,
 В умываниях ардела,
 Жидкости пикантной ей
 Наливает он в корсет.
 День за днем ту жидкость льет
 Каждый день, пока поет.
 В царстве вдруг переполох.
 Что случилось, не поймешь.
 То врачи снуют, шаманы,
 И старцы, и шарлатаны,
 Но не могут излечить
 Ту царевну. Грудь горит.
 Царь позвал за адвокатом.
 Говорит ему:"Дружок!
 Подскажи, ты же умен!"
 "Ладно",-отвечает тот.
 Есть лекарство непростое.
 То волшебная слюна
 Клерка твоего. Сморчка.
 И на следущее утро
 Все обрадовались чуду.
 Пир устроили в ту честь,
 Излечил царевну клерк.
 Но не отдал адвокату
 Он обещанный должок.
 И скаал ему:"Дружок!
 Заплачу, когда смогу,
 А покаместь погожу."
 "Ладно",-молвил адвокат
 Видно, не дождусь оплат.
 И пробрался он к царю,
 Жидкости налил ему.
 Но в калсОны.И тому
 Клерку тем нагнал беду.
      МОРАЛЬ:
 Не шутите с адвокатом
 Коли нечем оплатить
 Много будет или мало
 Лучше зверя не дразнить.