бабочка

Морозова Мария
   
    С клекотом вальдшнеп.......... П.........Путник       небесный      
        Ночи раскрыл полотно,......О......Омут ночной озарил-   
                Звезды разметил.....Л....Лик     Цукиёси.
                Облачных башен...Н...Нежная песня –
     Смертным достичь не дано...О...Острых серебряных игл
        Диск    лунный    светел.....Л.....Лунная     россыпь.
Льнут в колдовскую страну........У.......Устлана призрачным сном
            Призраки    спален..........Н.........Ночь полнолунья.
     Будут плясать до зари............И............Истину знают о том
                Тени на бале...........Е...........Ели-колдуньи.

http://www.otogiboko.narod.ru/3zsb.ppt