Идея жизни. Главный вопрос!!!

Светлана Бурунчанова
Жить все время не в покое.
  Переполняя сердце болью,
  Знать,что любишь одного,
  И видеть рядом не его..
  И питать в душе надежду,
  Что все будет так как прежде,
  По ночам долго не спать,
  Все надеяться и ждать,
  Жить...мечтами лишь о том,
  Что снова он придет в мой дом,
  В сердце рану режет вновь,
  Безответная любовь,
  Не дает она покоя,
  Словно я ковчег без Ноя,
  Словно солнце без луны,
  Словно небо без земли,
  Не хватает половинки,
  И опять на сердце льдинки,
  Я не вижу ниеого,
  Представляю лишь его...
  Лишь о нем мои мечты,
  Просто знай, я-это ты,
  Сейчас не плачу,не страдаю,
  Вроде реже вспоминаю,
  А душа,она болит..
  Не излечит Айболит,
  К людям стала я пустая,
  И не искренная, другая
  Я хочу увидеть свет,
  Но слышу только слово нет,
  Нет любви-и нет забот.
  Это новый поворот,
  Жизнь моя переменилась,
  И я сильно изменилась,
  И шагаю я одна,
  Не ангел и не сатана,
  Вообщем я другого рода,
  Нет земной такой породы,
  Жизнь,конечно не жестока,
  Но в этом мире я одинока,
  Хоть порой и говорят,
  Что их пленил один лишь взгляд.....
  Все это мелочь!
  Лишь слова...!
  Всего лишь новая игра!
  Их будет много...
  Вновь и вновь...
  Пока живет в мире любовь,
  А главное,
  Оно внутри,
  Там,..за душою....Посмотри!   
  Терзает лишь один вопрос,
  Который жил со мной и рос,
  Хочу я знать только одно!
  Так сколько же ключей????
  От сердца моего.   

                написано:4.01.2010г.