Предел есть! Найди свой путь

Светлана Бурунчанова
Сколько раз мы падали,
  И вновь взлетали,
  Сколько раз рождались,
  И умирали,
  Сколько раз себя губили,
  Скольких..в жизни мы любили?
  Каждый раз как будто снова,
  Вновь знакомая дорога,
  Сколько в темноту кричали?
  Душу рвали,сердце разбивали,
  Снова мы себя лечили,
  И удачей поили,
  Жили новою надеждой,
  Что все будет,
  Не так как прежде,
  И снова жадно повторяли,
  Что многих мы уже теряли,
  Что плакали,переживали,
  И как же сильно мы устали.
  Мы открывали снова двери,
  Пускали в глубь своей пастели,
  Мы верили и доверяли,
  И снова их опять теряли,
  А может сами отдавали,
  Душа..наверно безгранична,
  И глубока,
  Все это лично.
  У каждого она своя,
  неповторима и вольна,
  Но всеже помни,
  Есть предел,
  Когда уж будет не до дел,
  простых,обыденных,земных,
  Поверь,ведь будет не до них,
  Когда душа станет пустой,
  И совесть намертво немой,
  Ты вспомнишь все!
  Все свои беды,
  И все заслуги и победы,
  И все ошибки и проколы,
  Все горести,скандалы,ссоры,
  Ты все сознаешь и поймеш,
  Что прошлое не развернешь,
  Не повернешь ты время вспять,
  Что все не будет снова и опять,
  И ты один!
  И ты пустой,
  ты жив.но будто не живой,
  Подумай,стоило все это?
  Твои барьеры и запреты,
  Все то,что сделал в жизни ты,
  твои воздушные мечты,
  Все привело лишь к одному,
  Что ты ушел совсем ко дну,
  Ответь,зачем все  нужно это?
  Скажи,ты счастлив пред запретом?
  И не хотелось обойти?
  Решить свернуть с того пути,
  Пойти на веру,на удачу,
  И не бояться принять сдачу,
  Решить,что ты свсем другой,
  Кому-то нужный,дорогой,
  Что твоя изнь в твоих руках,
  И не испытываешь страх,
  Перед таинственным и новым,
  Тебе до страха не знакомым,
  Возможно былоб по другому,
  И ты нашел свою дорогу,
  Где много счастья и тепла,
  Где нужен ты, и жизнь светла,
  Как можно жить и не тануть,
  ПРОЗРЕЙ,ПОДУМАЙ,
  И НАЙДИ СВОЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ!

                написано 17.01.2010г.