Сквозь терни...

Шарлотта Кац
Сквозь терни, к облакам взмывая,
Не дождалась я на Земле тебя,
С обугленными крыльями, взлетая,
Ты в поднебесье целовал меня.

Ласкало море соль воспоминаний,
Выпрыгивало сердце из груди,
И в пенных пёрышках признаний,
Друг другом наслаждались мы.

И в ожерелье страстных поцелуев,
Как в сказке, голубой мечты,
Вдруг тайным чувствам, повинуясь,
Над горизонтом показался ты.