ж. мурка

Тигран Гранат
живой проснулся. повезло.
сегодня выиграл я битву.
и та что рядом всю палитру
безумной страсти всем на зло

на мне размажет неумело.
заглушит стоном звон в ушах
сначала вроде не спеша
но под конец довольно смело.