з. накомая ли

Тигран Гранат
/здравствуй/
красным по телу от сердца,
талкаю из себя рывком:
/проходи/
можешь у двери раздеться,
а я буду в рваном трико.
/присаживайся/
кофе? я забыл, конечно.
натянул улыбку №7.
/выпьем/
ты не изменилась... внешне,
только исхудала совсем.
/пора/
небритость лица чернеет.
в мозгу режу ветки плюща.
/до свидания/
"пока" говорить не умеешь.
опять скажешь горько "прощай".