Ты ласточка моя

Виктор Синютин
Ты ласточка моя,
Но в руки не даешься.
То улетишь совсем,
То в сердце моем бьешься.
То нежно вдруг крылом,
Смахнешь слезу с ресницы.
А то развеешь в прах
любви моей страницы.
Любимая моя,
О как ты мной любима.
А ласточка на юг,
Все мимо, мимо, мимо.