Судить поэта мысли - дело тухлое...

Юрий Лузан
Судить поэта мысли - дело тухлое...
Будь ты поэт, иль просто - ГРАЖДАНИН...
У каждого из нас своя позиция...
Мы все в одной упряжке - КАК ОДИН!!!
***

НЕМОГУ НИЧЕГО ОТОБРАТЬ!!!
Да и права судить не имею...
Кто про что, нас огромная рать...
Кого выделить? Разве посмею...

Каждый выразил мысли в стихах...
И огранку предал ощущеньям...
В буквы душу вложил, всё в строках...
Не готов я к серьёзным решеньям...

Вы простите меня простачка...
Не могу к Вам предать Уваженье...
Пальцем тыкнуть не смог кулачка...
Не кривлю я душой при решеньи.