Что такое трам-пам-пам?

Пётр Межиньш
Что такое трам-пам-пам?

Пляшут галки -- трам-пам-пам!..
И скакалки -- трам-пам-пам!..
И косички -- трам-пам-пам!..
У сестрички -- трам-пам-пам!..
Пляшут кошки -- трам-пам-пам!..
Наши ножки -- трам-пам-пам!..
Что такое трам-пам-пам?
Попляши, узнаешь сам!