Воспоминания о любви

Даниэль Пахомова
Моя любовь, как океан,
Что в шторме бешен и всклокочен.
Моя любовь, как ураган,
Терзает сердце дни и ночи.
Не утихая ни на час,
Волнует мир воспоминаний…,
И вот опять, как в сотый раз,
Я окажусь в плену мечтаний.
Моя любовь, как светлый миг,
В котором  есть и смех, и слёзы.
Моя любовь, как материк,
Где до сих пор бушуют грозы.
Разрушив всё и опалив,
Любовь огнём сожгла мне душу,
Но  даже  это пережив,
Я с ней союза не нарушу.
Моя любовь – в ночи свеча,
Что гасла, но не догорела.
Она  осталась,  лишь моя,
Меня  в тоске  надеждой грела.
Черты любимого лица
Возникнут  вновь перед глазами -
Любовь без края, без конца
Сроднилась с кровью  и  слезами.