А мы на радуге сидели...

Лариса Соболева
****
(по следам разноцветных стихов
Саши Чернышева)
***
А мы на радуге сидели
Коллективом.
И даже вместе песни пели
Так красиво.
И брызги яркие взлетали,
Мы ловили.
Друг друга за руки держали,
Говорили...
***
16.07.09