Плачут скрипки

Скво1
Скрипки рвут мелодию души.
Можешь жить. А хочешь - не дыши.

Можешь - плачь. А нет - сгорай до тла.
Но не жди уже его тепла.

Не старайся - это не понять.
Хочешь - стой, а можешь ковылять
Будто обе сломаны ноги.

И моли до гроба:"..береги.."

Все он знает, да не волен сам.
Плачут скрипки. Немы Небеса.