Кросс

Пётр Межиньш
Кросс

Вперегонки бегут зверьки
вдоль по берегу реки:
рыси рысью побежали,
гуси ринулись гуськом…
В ежевичнике с ежами
завертелся волк волчком.
Волк с ежами поборолся,
об иголки укололся,
рассердился, угрожал…
И последним прибежал!