Все очень просто...

Мари Ротарь
     ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО...

  Многообразие жизненных ситуаций

  можно свести только к одному:

             К ВЫБОРУ!!!

  Один выбор вас приближает к Богу,

  Другой - от него отдаляет!

     ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО...