Это будет только вечер

Татьяна Кабанова
Это будет только вечер,
Только ночь, длинною в жизнь.
Долго ждали этой встречи,
Не печалься, улыбнись.

В сладком сне все это было,
От свечи струился свет,
Боль в глазах моих застыла,
Ночь закончилась – рассвет.

В этой жизни все проходит,
Не проходит  только боль,
Потому печален  вечер,
Радость эта и любовь