Я не намерен обвинять и спорить

Дмитрий Рошер
Ты ждешь, когда я стану обвинять? Напрасно!
Напротив, я готов сказать, что ты прекрасна.
Ты для меня всё тот же ангел во плоти, что жизни стоит.
Нет! Я не буду обвинять и спорить.

Я благодарен небесам за нашу встречу,
За этот вечер и нагие твои плечи,
За облака твоих волос, за глаз озёра,
Как это можно обвинить или оспорить.

Ты мой хранитель на земле и в поднебесье
Любую боль я превзойду с тобою вместе,
Не жди коварства от меня, не стоит.
Ты на слово поверь, не надо спорить.

И даже если ты уйдёшь без объяснений,
Я следом за тобой пойду безмолвной тенью,
Пусть даже боль, что ты мне дашь, меня надломит,
Я с ней, как и с тобой, не буду спорить...

                10.10.2009