закрыла в сердце и ушла

Иллюзия13
закрыла в сердце и ушла
его оставив ты в больнице
да икак знать не приняла
под нож врача ложившись

лица он твоего и не увидет
и не раскажет детские мечты
да и простого слова мама
в свой адрес не услышишь ты

ступенька раз и два
больничного порога
но ты еще не поняла
 и поступила строго

а врач всё видел и молчал...
одни лишь слёзы
когда он резал тот кричал...
была ты под накозом

одно решение и жизнь

цена потерянного счастья

тебе он снится будет может быть