Разговор

Светлана Львова Запон
Давай с тобою выпьем чай,
Чего-то зябко…
Ну вот, пролился невзначай.
Да где же тряпка?
Ты хочешь что-то рассказать,
Открыть мне душу?
Похоже, просится слеза…
Поплачь-ка, лучше.
Не можешь… ладно, закури,
Я даже рада.
Окошко только отвори,
Проветрить надо.
Ну что, слегка утихла боль,
Не давит плечи?

Я провела сама с собой
Чудесный вечер…