Быть с тобой

Валентина Елесина
Быть с тобой... для меня очень важно.
Не всегда. Иногда. Но ведь все-таки быть.
А  мечта самолетом  бумажным
Улетела... Оборвана нить.


Быть с тобой - это больно, но нужно.
Мое трудное счастье. Так сложно понять.
Лишь тебе одному мое сердце послушно,
И к тебе возвращаюсь опять и опять.


Быть с тобой... Что за сладкая мука:
Так любить и при этом страдать.
Не сбежать никуда. Продолжаю по кругу
От себя убегать и себя догонять...