Скорпионы рулят

Людмила Дубинская
       Я - Скорпион,
       и горжусь этим...

Ядовитый, страшный он.
Гороскоп его похвалит.
Симпатяга Скорпион,
Сам себя, бедняга, жалит.
Сексуален и силен.
Все в нем дико возбуждает.
И умом он одарен.
И врагов он побеждает.
Много- много говорят...
Чтоб понять - нужно родиться
Скорпионом. Выпить яд.
Умереть и возродиться.
И принять свой страшный вид.
И сыграть на миллионы.
Скорпион - он в корень зрит.
Я люблю Вас , СКОРПИОНЫ!